tag:blogger.com,1999:blog-6812854958486060236.post1475901854113816061..comments2024-03-25T10:07:25.336+01:00Comments on PetitBou(t)ParPetitBou(t): J27 : De l'art de la planification (quinquennale à minima)Gwenhttp://www.blogger.com/profile/12301318566854625966noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6812854958486060236.post-75304658987567888862018-10-11T22:42:27.308+02:002018-10-11T22:42:27.308+02:00Oui c'est joliment progressif hein ? Ça permet...Oui c'est joliment progressif hein ? Ça permet de s'y mettre mais en mode lightGwenhttps://www.blogger.com/profile/12301318566854625966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6812854958486060236.post-79813759295443671342018-10-11T07:49:58.811+02:002018-10-11T07:49:58.811+02:00Ça fait un moment que je fais mes menus, à la base...Ça fait un moment que je fais mes menus, à la base pour des soucis d'économies (ça marche très bien^^) et finalement, ça a plein d'avantage. Mais je trouve que déjà, y penser le soir pour la veille c'est une super idée si on a du mal avec les menus, ça règle au moins le problème du quest-ce qu'on mange, j'ai pas le temps de faire ça etc.<br />Personnellement, je ne fait pas lundi pâtes, mardi riz etc. Je fais juste une liste de plats (en fonction de ce qui me reste et des promo sur le drive) et on pioche dedans au gré des envie et de la fragilité des produits frais.Lorrainehttps://www.blogger.com/profile/10288287425076909550noreply@blogger.com